Une gamme de fruits préparés pour réussir
en un tour de main des recettes
gourmandes, créatives et savoureuses.

madeinfrance

100% Bon

Des fruits rigoureusement
sélectionnés, cueillis à
maturité et choisis pour
leur qualité gustative

100% Naturel

Nos recettes sont élaborées sans
colorant, sans conservateur, ni arôme
et avec une pointe de sucre de canne
quand il le faut.

100% Goût

Un mode de fabrication qui
respecte le goût et la saveur
du fruit frais.


Sans colorant, Sans conservateur,
Ni arôme artificiel !

Comment faire ?

PECHE-ABRICOT-GROSEILLE

CRUMBLE

– Verser les fruits dans un plat allant au four.
– Préparer une pâte sablée : mélanger 120g de farine, 80g de sucre et 80g de beurre mou.
– Emietter cette pâte sur les fruits.
– Cuire au four 30 min. à 200°C.

Mirabelle-Quetche

Fraise-Rhubarbe

Peche-Abricot-500g

 

 

Tarte au citron

– Préparer une pâte sablée : mélanger 120g de farine, 80g de sucre et 80g de beurre mou.
– Dans un plat à tarte, étaler la pâte sablée et la cuire à blanc 25 min à 180°C.
– Verser la crème de citron dans une casserole et cuire à feu doux sans cesser de remuer jusqu’au premier bouillon.
– Verser la crème de citron sur le fond de tarte cuit et
laisser refroidir.

MERINGUE FACILE
– Monter 2 blancs en neige avec 80g de sucre glace.
– Etaler cette préparation sur votre tarte.
– Cuire au four 10 min à 150°C/

 

Creme_citron

 

TARTE-CITRON

 

 

Nos recettes super faciles

Régalez-vous sans vous prendre le chou !