Cabillaud crumble & légumes vapeur 2018-10-22T11:48:31+00:00

Project Description

Cabillaud, crumble de parmesan et légumes vapeurs

  • Temps de préparation : 20 minutes
  • Temps de cuisson : 20 minutes

Pour 4 personnes

Ingrédients pour le crumble :

  • 50 g de parmesan
  • 1 pincée de fleur de sel
  • 50 g de farine
  • 50 g de beurre froid

Ingrédients pour servir :

  • 1 barquette de Légumes Vapeur : Poireau, Brocoli Haricot Vert Florette Idées Fraîches
  • 4 dos de cabillaud de 200 g environ
  • 1 branche de thym
  • Le zeste d’un citron + le jus
  • Huile d’olive
  • Poivre & sel

Préparer le crumble :

Mélanger la farine, le parmesan et la fleur de sel. Ajoutez le beurre coupé en dés et le mélanger du bout des doigts jusqu’à obtenir des petites miettes.
Placer sur une feuille de papier sulfurisé et enfourner pour une dizaine de minutes dans un four préchauffé à 180°. Laisser refroidir.
Cuisson du poisson :

Préchauffer le four a 120°C, badigeonner le poisson d’huile d’olive au pinceau, l’assaisonner d’un tour de moulin a poivre et de sel. Cuire le poisson une dizaine de minutes (suivant l’épaisseur) le poisson doit être encore nacré à l’intérieur. Lors de la cuisson, pour parfumer le poisson ajouter du thym frais.
Assaisonner de fleur de sel et d’un tour de moulin à poivre

Disposer les dos de cabillaud dans le plat de service, répartir le crumble sur le poisson. Servir avec les légumes vapeurs Florette Idées Fraîches préalablement cuits à la vapeur et éventuellement arrosés d’un filet d’huile d’olive. Assaisonner le tout de zestes et jus de citron.