Wok Fondant de Légumes et poulet mariné 2018-03-24T10:19:26+00:00

Project Description

Wok Fondant de Légumes et poulet mariné

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 barquette de 300g de Wok fondant de légumes Florette Idées Fraîches
  • 4 blancs de poulet
  • 2 cuillères à soupe d’huile
  • 3 cm de gingembre frais
  • 1 gousse d’ail
  • 1 cuillère à soupe de sauce soja
  • 50g de noix de cajou

Préparation

Couper le poulet en cubes. Faire mariner les cubes de poulet avec l’ail et le gingembre hachés ainsi que la sauce soja pendant 1 heure.

Faire chauffer l’huile dans un wok, ajouter les dés de poulet marinés et laisser revenir quelques minutes à feu vif.

Incorporer  les noix de cajou, faire sauter puis ajouter les légumes. Continuer la cuisson pendant quelques minutes. Servir chaud.

Astuce

Pour apporter une touche d’exotisme, vous pouvez ajouter un peu de piment doux.

Produits associés