La saison des asperges

 

Recette :

  • 1 sachet de mâche Florette
  •  1 barquette de menthe Florette
  • 4 chèvres chauds aux herbes de provence Soignon
  •  1 botte d’asperges vertes
  •  1 gousse d’ail
  • 100 ml de l’huile d’olive
  • Sel de mer

Pour réaliser la salsa verde à la mâche, verser la mâche, l’ail râpé, l’huile d’olive et du sel de mer dans un blender. Mixer pendant 1 minute pour obtenir une texture très lisse. Nettoyer les asperges et enlever le bout dur en bas si besoin. A l’aide d’une mandoline ou d’un économe, faire de fines lamelles dans la longueur des asperges. Dans un grand bol, mélanger les lamelles d’asperges, le mélange de saison et les feuilles de menthe. Au moment de servir, dresser la salade avec la salsa verde à la mâche et présenter avec les chèvres chauds aux herbes de Provence dorés selon les instructions sur l’emballage.

Produits associés

Vous aimez ? Partagez l’info...
Share on FacebookTweet about this on TwitterPin on PinterestShare on TumblrEmail this to someonePrint this page