Description du projet

Salade végétarienne au halloumi grillé au miel

Pour 1 lunch box

  • 100g coeur de laitue Florette
  • 50g carottes râpées Florette
  • 50g de champignons émincés Florette
  • 150g de pois chiches cuits
  • 50g d’halloumi
  • 1cc de miel
  • 1cc d’huile d’olive
  • 1 poignée de menthe et coriandre fraîches Florette

Vinaigrette

  • 1cs d’huile d’olive
  • 1cc de moutarde à l’ancienne
  • 1cc de miel
  • 1cc de jus de citron
  • sel & poivre

Réalisation

Déposer les crudités et les pois chiches dans un tupperware en verre.

Faire chauffer une poêle avec de l’huile d’olive et déposer l’halloumi en tranches.

Faire dorer 2 minutes par côté. Ajouter le miel en fin de cuisson.

Dresser dans le tupperware et ajouter les herbes aromatiques.

Idées d’accompagnement : pour bien finir le repas, dégustez un carreau de chocolat noir et des dattes medjool !