Tartine Gourmande de Mâche & Pousses de Cresson au Magret de Canard, Melon et Confit d’Oignon

Pour 4 tartines – Préparation 15 min

  • . 4 TRANCHES DE PAIN
  • . 1 SACHET DE MÂCHE & POUSSES DE CRESSON FLORETTE
  • . 12 A 16 TRANCHES DE MAGRET DE CANARD FUMÉ
  • . 1/2 MELON
  • . 4 CUILLERES A SOUPE DE CONFIT D’OIGNON
  • . POIVRE
  1. Faites griller les tranches de pain.
  2. Tartinez-les de confit d’oignon.
  3. Faites des billes de melon à l’aide d’une cuillère parisienne.
  4. Confectionnez les tartines en déposant sur le pain des lamelles de magret de canard roulées sur elles-mêmes, une ou plusieurs billes de melon et quelques feuilles de mâche & pousses de cresson.
  5. Poivrez et dégustez.

Vous aimez ? Partagez l’info...
Share on FacebookTweet about this on TwitterPin on PinterestShare on TumblrEmail this to someonePrint this page