Description du projet
Gaufres de chèvre au wok fondant Florette
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Ingrédients pour 4 personnes
- 200g de fromage de chèvre frais
- 300g de wok de légumes fondants Florette
- 50g de beurre
- 175g de farine fluide
- 4 œufs
- 25cl de lait
- Fleur de sel et poivre du moulin
- 200g de salade mâche Florette
- 60g de Noix de pécan
- 1 carotte
- Vinaigrette
- 4g de baies roses
Réalisation
Verser un filet d’huile d’olive dans votre poêle, ajouter le wok et le faire revenir pendant quelques minutes. Réserver.
Faire fondre le beurre au micro-ondes.
Dans un saladier, rassembler la farine et les œufs battus.
Bien mélanger, ajouter le beurre fondu, le lait, le sel et le poivre.
Mélanger jusqu’à obtenir une préparation homogène.
Ajouter le wok de légumes fondants Florette puis le fromage de chèvre préalablement émietté. Bien mélanger.
Déposer l’équivalent de deux cuillères à soupe dans votre appareil à gaufres préchauffé, le refermer et laisser cuire quelques minutes.
Servir les gaufres accompagnées de mâche Florette assaisonnée de vinaigrette et agrémentée de noix de pécan, de bâtonnets de carottes et de baies roses.
Déguster.