Description du projet

Burger wrap au chou rouge et cœur de laitue Florette

  • Temps de préparation : 5 minutes

  • Temps de cuisson : 15 minutes

Ingrédients pour 2 burgers

  • 2 steaks hachés (2 x 125g)
  • 2 tranches de cheddar
  • 4 tortillas de blé
  • 100g de sauce apéro « Ail & Ciboulette » Florette
  • 40g de cœur de laitue Florette
  • 1 tomate
  • 40g de chou rouge Florette
  • 60g de guacamole Florette
  • 2cl d’huile d’olive
  • 200g de frites au four
  • Fleur de sel et poivre du moulin

Réalisation

-Préchauffer le four à 200°c.

-Déposer les frites sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, enfourner pour une vingtaine de minutes.

-Découper la tomate en tranches d’un à deux centimètres.

-A l’aide d’un emporte-pièce découper deux cercles de tortillas, de la taille de vos steaks.

-Recouvrir une des deux faces de guacamole Florette.

-Assaisonner puis faire cuire les steaks dans une poêle bien chaude avec un filet d’huile d’olive.

-Déposer une tortilla non découpée sur le plan de travail, ajouter une cuillère à soupe de sauce « Ail & Ciboulette » Florette, ajouter la tranche de cheddar et le steak haché.

-Ajouter la tranche de tomate, la salade cœur de laitue Florette et le chou rouge Florette.

-Refermer le burger avec les petits cercles tartinés de guacamole Florette, rabattre les côtés pour refermer les burgers wrap.

-Faire poêler quelques minutes et déguster avec quelques frites et une salade cœur de laitue Florette bien assaisonnée.

-Bonne dégustation.