Description du projet
Burger wrap au chou rouge et cœur de laitue Florette
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Ingrédients pour 2 burgers
- 2 steaks hachés (2 x 125g)
- 2 tranches de cheddar
- 4 tortillas de blé
- 100g de sauce apéro « Ail & Ciboulette » Florette
- 40g de cœur de laitue Florette
- 1 tomate
- 40g de chou rouge Florette
- 60g de guacamole Florette
- 2cl d’huile d’olive
- 200g de frites au four
- Fleur de sel et poivre du moulin
Réalisation
-Préchauffer le four à 200°c.
-Déposer les frites sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, enfourner pour une vingtaine de minutes.
-Découper la tomate en tranches d’un à deux centimètres.
-A l’aide d’un emporte-pièce découper deux cercles de tortillas, de la taille de vos steaks.
-Recouvrir une des deux faces de guacamole Florette.
-Assaisonner puis faire cuire les steaks dans une poêle bien chaude avec un filet d’huile d’olive.
-Déposer une tortilla non découpée sur le plan de travail, ajouter une cuillère à soupe de sauce « Ail & Ciboulette » Florette, ajouter la tranche de cheddar et le steak haché.
-Ajouter la tranche de tomate, la salade cœur de laitue Florette et le chou rouge Florette.
-Refermer le burger avec les petits cercles tartinés de guacamole Florette, rabattre les côtés pour refermer les burgers wrap.
-Faire poêler quelques minutes et déguster avec quelques frites et une salade cœur de laitue Florette bien assaisonnée.
-Bonne dégustation.