Description du projet

Planche apéritive

  • Temps de préparation : 15 minutes

Ingrédients pour 4 À 6 personnes

Sablé chauve-souris au parmesan

  • 120 de beurre pommade
  • 120 de farine
  • 120 de parmesan

Balais apéritifs bretzel

  • 3 tranches de fromage (finement tranché)
  • 9 bretzels
  • 9 brins de ciboulette Florette

Doigts de sorcières

  • 125g de Baby Carottes Florette
  • 40g d’amandes effilées
  • 10g de tzatzíki Florette

Radis chauves-souris

  • 100g de radis Florette
  • 20g d’olives noires

Autres éléments :

  • 200g de caviar de tomates Florette
  • 200g de tzatzíki Florette
  • 200g de guacamole Florette
  • 100g de chou-fleur Florette

Réalisation

Sablé chauve-souris au parmesan

Préchauffer le four à 180 C.

Saupoudrer le plan de travail de farine et étaler la pâte à l’aide d’un rouleau à pâtisserie sur une épaisseur de 3 mm environ.

Découper des chauves-souris à l’aide d’un emporte-pièce et déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé allant au four.

Enfourner environ 10 minutes.