Description du projet
Gratin de courge Florette
Temps de préparation : 50 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Ingrédients pour 2 à 4 personnes
- 450g de mélange pour soupe de courge Florette
- 5cl de bouillon de légumes
- 200g de fromage de chèvre frais
- 3cl de crème liquide
- 30g de graines de courge
- Fleur de sel et poivre du moulin
Réalisation
Préchauffer le four à 170°c.
Verser les légumes pour soupe de courge Florette dans un plat. Assaisonner en fleur de sel et poivre.
Ajouter les 5 cl de bouillon de légumes et la crème liquide.
Cuire pendant 30 minutes.
Après ce temps de cuisson, parsemer de fromage de chèvre frais, de graines de courge puis prolonger la cuisson pour une vingtaine de minutes environ.
Après cuisson, déguster le. Gratin accompagné d’une salade.
Nos idées recettes
2024-10-22T12:36:37+02:00
2024-10-03T15:11:00+02:00