Description du projet
Produit associé
Wrap de crudités « la croquante » Florette poulet émincé, coriandre et sauce yaourt
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Ingrédients pour 4 personnes
- 200g de mélange de crudité « La croquante » Florette
- 4 wraps de blé
Poulet mariné
- 400g de filet de poulet
- 1 cuillère à soupe de cumin
- 1 cuillère à soupe de curcuma
- 1 citron jaune
- 3cl d’huile d’olive
Sauce yaourt
- 150g de yaourt à la grecque
- 11g de ciboulette Florette
- 2cl d’huile d’olive
- 1 échalote
- Une gousse d’ail
- Fleur de sel et poivre du moulin
Réalisation
Découper les filets de poulet en fines lamelles.
Ciseler finement la ciboulette, l’échalote et hacher la gousse d’ail.
Dans un récipient, mélanger le curcuma, le jus de citron, le cumin, le sel, le poivre avec les lamelles de poulet et un filet d’huile d’olive.
Laisser mariner une dizaine de minutes.
Dans une poêle chaude, verser un filet d’huile d’olive, ajouter le poulet et faire cuire pendant une quinzaine de minutes.
Mélanger le yaourt à la grecque avec une partie de la ciboulette ciselée, la gousse d’ail écrasée, l’échalote ciselée et un filet d’huile d’olive.
Déposer les crudités sur les pitas, ajouter les lamelles de poulet poêlées.
Ajouter un filet de sauce yaourt.
Parsemer éventuellement de ciboulette ciselée.
Bonne dégustation.