Description du projet
Buddha Bowl Florette
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Ingrédients pour 4 personnes
- 180g de jeunes pousses d’épinard Florette
- 150g chou rouge Florette
- 150g de chou blanc Florette
- 150g de carottes râpées Florette
- 6g de coriandre Florette
- 200g de riz basmati
- 60g cacahuètes
- 4 à 6 cl de vinaigrette thaï Florette
- Fleur de sel et poivre du moulin
Réalisation
-Faire cuire les riz dans un volume d’eau bouillante pendant une dizaine de minutes. `
-Dresserr les épinards, le chou rouge, les carottes râpées, le chou blanc et le riz dans les bowls, en veillant à bien compartimenter chaque ingrédient.
-Assaisonner chaque bowl de vinaigrette thaï Florette.
-Agrémenter de coriandre fraîche , de cacahuète et d’un tour de poivre.
-Bonne dégustation.
Nos idées recettes
2024-10-22T12:36:37+02:00
2024-10-03T15:11:00+02:00