Description du projet
Produits associés
Maïs : Salad bowl, mesclun Florette, avocat, radis Florette, maïs & nachos
Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Ingrédients pour 4 personnes
Pour la vinaigrette
- 1 jaune d’œuf
- 20g de parmesan
- 2,5cl de vinaigre
- 20g d’anchois
- 1 gousse d’ail
- 5cl d’huile d’olive
Pour la garniture
- 100g de mesclun de salade Florette
- 200g de radis Florette
- 2 avocats
- 2cl d’huile d’olive
- 1 citron jaune
- 150g de maïs
- 150g de chips tortilla
- 11g de coriandre Florette
- 8g de ciboulette Florette
- Fleur de sel et poivre
Réalisation
Pour la vinaigrette :
-Hacher la gousse d’ail.
-Mixez ensemble les jaunes d’œuf, les anchois.
-Incorporer ensuite l’huile d’olive et continuer à mixer.
-Ajouter ensuite le vinaigre et le parmesan.
Pour la garniture :
-Découper les avocats en cubes, ajouter un jus de citron jaune, un filet d’huile d’olive et assaisonner en fleur de sel et poivre.
-Découper les radis en lamelles d’environ 0,5cm.
-Concasser grossièrement les chips.
Nos idées recettes
2024-10-22T12:36:37+02:00
2024-10-03T15:11:00+02:00