Description du projet
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Salade estivale d’aubergine de jeunes pousses façon tomates mozza & basilic Florette
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Ingrédients pour 4 personnes
- 100g de salade de jeunes pousses Florette
- 120g de billes de mozzarella
- 11g de basilic Florette
- 8cl de vinaigrette balsamique Florette
- 200g de tomates cerises multicolores
Aubergines
- 3 aubergines
- 6cl d’huile d’olive
- Fleur de sel et poivre du moulin
Réalisation
Pour les aubergines :
-Découper les aubergines en lamelle d’environ 2 à 3 cm d’épaisseur, badigeonner légèrement d’huile d’olive de chaque côté.
-Déposer dans une poêle chaude ou une plancha et laisser cuire de chaque côté jusqu’à belle coloration.
Pour la salade :
-Découper les tomates cerise en deux et l’oignon rouge en petites lamelles.
-Dresser les jeunes pousses Florette dans les assiettes.
-Agrémenter de billes de mozzarella, de tranches d’aubergine grillées, de tomates cerise.
-Ajouter quelques feuilles de basilic Florette et un filet de vinaigrette balsamique Florette.
-Bonne dégustation.
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