

Conservation
A conserver au réfrigérateur entre 0°C et 4°C. A consommer rapidement après ouverture.
Purée de Pommes de terre Vitelotte
Mettez de la couleur dans vos assiettes et rehaussez vos créations avec une purée d’un violet ardent. Goutez à une purée d’un autre genre, rappelant pour certains un gout de noisette et de chataingnes, ce qui est sur, c’est que les convives seront unanimes, un miam à l’unissons.
Composition
Pommes de terre vitelotte 49%, lait demi-écrémé, panais, crème fraiche, comté (lait) 4%, sel, poivre 5 baies, (poivres (blanc, noir, vert), coriandre, piment de jamaique) 0,04%.
Fabriquée dans un atelier qui utilise du céleri.


Origine France durant la période de commercialisation hors situation exceptionnelle ou aléas climatiques
Informations nutritionnelles (pour 100 g)
- Energie (Kcal) = 94;
- Energie (Kj) = 395;
- Matières grasses (g) = 3,5;
- Dont Acides gras saturés (g) = 2,3;
- Glucides (g) = 12;
- Dont Sucres (g) = 2,5;
- Fibres (g) = ;
- Protéines (g) = 3,3;
- Sel (g) = 0,67
Format disponible

Purée de Pommes de terre Vitelotte 2x200g
Nos idées recettes
2025-10-20T15:03:36+02:00
2025-07-03T11:48:09+02:00