Description
Conservation
A conserver au réfrigérateur entre 0°C et 4°C. A consommer rapidement après ouverture.
Risotto aux champignons
Savourez chaque bouchée de ce mélange exquis, où le crémeux du riz se marie à la profondeur aromatique des champignons soigneusement sélectionnés. Une expérience culinaire qui éveillera vos sens à chaque fourchette.
Composition
Riz cuit (eau, riz 17%), champignons 13,3%, oignon, fromage à pâte dure 2,5% (lait de vache, sel, présure), crème 2% (lait), amidon de maïs, jus de légumes concentré (carottes, oignons, poireaux), sel, ail, persil 0,3%, poivre blanc.
Fabriqué dans un atelier qui utilise du céleri.
Informations nutritionnelles (pour 100 g)
- Energie (Kcal) = 90;
- Energie (Kj) = 380;
- Matières grasses (g) = 1,6;
- Dont Acides gras saturés (g) = 0,9;
- Glucides (g) = 16,1;
- Dont Sucres (g) = 1,0;
- Fibres (g) = 0,7;
- Protéines (g) = 2,5;
- Sel (g) = 0,59
Format disponible
Risotto aux champignons 2x175g
Nos idées recettes
2024-10-22T12:36:37+02:00
2024-10-03T15:11:00+02:00