Description du projet
Salade végétarienne au halloumi grillé au miel
Pour 1 lunch box
- 100g coeur de laitue Florette
- 50g carottes râpées Florette
- 50g de champignons émincés Florette
- 150g de pois chiches cuits
- 50g d’halloumi
- 1cc de miel
- 1cc d’huile d’olive
- 1 poignée de menthe et coriandre fraîches Florette
Vinaigrette
- 1cs d’huile d’olive
- 1cc de moutarde à l’ancienne
- 1cc de miel
- 1cc de jus de citron
- sel & poivre
Réalisation
Déposer les crudités et les pois chiches dans un tupperware en verre.
Faire chauffer une poêle avec de l’huile d’olive et déposer l’halloumi en tranches.
Faire dorer 2 minutes par côté. Ajouter le miel en fin de cuisson.
Dresser dans le tupperware et ajouter les herbes aromatiques.
Idées d’accompagnement : pour bien finir le repas, dégustez un carreau de chocolat noir et des dattes medjool !