Description du projet

Sorcière Florette pour halloween

  • Temps de préparation : 15 minutes

  • Temps de cuisson : 0 minutes

Ingrédients pour 4 personnes

  • 120g de chips tortillas noires
  • 175g de guacamole Florette
  • 200g de baby carottes Florette
  • 1 œuf
  • 1 olive noire
  • 3 amandes
  • 1 cornichon
  • ¼ de tomate

Réalisation

Faire cuire l’œuf pendant une dizaine de minutes dans un volume d’eau chaude

Faire refroidir puis découper en tranches l’œuf et l’olive noire en deux

Étaler le guacamole Florette sur le fond d’un plat ovale, pour créer la forme du visage

Placer deux tranches d’œufs ainsi qu’une demi-olive pour créer les yeux

Ajouter le cornichon en guide de nez, une demi- tranche de tomate pour la bouche et les amandes pour les dents

Réaliser les cheveux de la sorcière à l’aide des baby carottes Florette en les positionnant tout autour du haut de la tête

Pour finir, réaliser le chapeau de sorcière à l’aide des chips tortillas noires

Déguster aussitôt !