Description du projet

Toasts apéritifs de Noël

  • Temps de préparation : 15 minutes

  • Temps de cuisson : 10 minutes

Ingrédients pour 4 personnes (12 taosts)

  • 12 tranches de pain de mie

  • 60g de beurre fondu

  • 60g de guacamole Florette

  • 60g de houmous Florette

  • 60g de tzatziki Florette

  • 30g de radis Florette

  • 30g de baby carottes Florette

  • 30g de tomates cerises Florette (plateau apéro)

  • 2g de ciboulette Florette

  • 2g de persil Florette

  • 2g de coriandre Florette

Réalisation

Badigeonner les tranches de pain de mie de beurre fondu.

Faire une entaille à l’aide d’un couteau sur chaque côté du pain de mie.

Procéder au pliage des pinwheel toasts en croisant chaque bordure.

Enfourner 10 minutes dans un four préchauffé à 170°c. Laisser tiédir

Procéder au dressage : garnir le cœur de 4 toasts de houmous puis de tagliatelles de baby carottes Florette et enfin de coriandre

Garnir 4 autres toasts de tzatziki de lamelles de radis et de ciboulette ciselée.

Garnir enfin 4 toasts de guacamole, de quartier de tomates cerises et et de persil Florette

Bonne dégustation