Description du projet
Produits associées
Toasts apéritifs de Noël
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Ingrédients pour 4 personnes (12 taosts)
12 tranches de pain de mie
60g de beurre fondu
60g de guacamole Florette
60g de houmous Florette
60g de tzatziki Florette
30g de radis Florette
30g de baby carottes Florette
30g de tomates cerises Florette (plateau apéro)
2g de ciboulette Florette
2g de persil Florette
2g de coriandre Florette
Réalisation
Badigeonner les tranches de pain de mie de beurre fondu.
Faire une entaille à l’aide d’un couteau sur chaque côté du pain de mie.
Procéder au pliage des pinwheel toasts en croisant chaque bordure.
Enfourner 10 minutes dans un four préchauffé à 170°c. Laisser tiédir
Procéder au dressage : garnir le cœur de 4 toasts de houmous puis de tagliatelles de baby carottes Florette et enfin de coriandre
Garnir 4 autres toasts de tzatziki de lamelles de radis et de ciboulette ciselée.
Garnir enfin 4 toasts de guacamole, de quartier de tomates cerises et et de persil Florette
Bonne dégustation