Description du projet

Purée de pommes de terre à l’emmental et cordon bleu

  • Temps de préparation : 5 minutes

  • Temps de cuisson : 10 minutes

Ingrédients pour 2 personnes

  • 400g de purée à l’emmental Florette
  • 2 cordons bleus
  • Quelques brins de persil frais (pour la décoration)

Réalisation

Réchauffer la purée Florette :

  • Réchauffez la purée Florette à l’emmental 3 minutes au micro-onde

Cuisson des cordons bleus :

  • Faites cuire les cordons bleus selon les instructions du paquet (au four ou à la poêle) jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés et croustillants.

Dressage :

  • Servez la purée chaude dans des assiettes ou des bols.
  • Coupez les cordons bleus en tranches et disposez-les joliment sur la purée.
  • Parsemez de persil frais pour apporter une touche de couleur et de fraîcheur.

Dégustation :

Servez immédiatement et savourez ce plat gourmand et pratique !

Bonne dégustation !