

Conservation
A conserver entre +1°C et +4°C.
A consommer rapidement après ouverture.
Salade de carottes au citron confit et persil
Une salade prête à déguster, légèrement assaisonnée pour préserver le croquant et le bon goût des légumes. Une recette parfaitement équilibrée, où la douceur et la sucrosité des carottes râpées rencontrent l’intensité du citron confit et la fraîcheur du persil.
Rien à ajouter, rien à préparer, à savourer seul ou à partager.
Composition
Carotte marinée 90% (carotte 59.9%, jus de citron concentré, vinaigre d’alcool, sirop d’agave, persil 3.1%, eau); huiles végétales (huile d’olive, huile de colza); préparation de citron confit avec son jus 3% (sucre, citron); sel.
Peut contenir des traces de moutarde, gluten, lait, œuf, sésame.
Informations nutritionnelles (pour 100 g)
- Valeurs énergétiques 445 kJ / 107 kcal
- Matières grasses 6,5g
- dont acides gras saturés 0,8g
- Glucides 10g
- dont sucres 6,2g
- Fibres 2,2g
- Protéines 0,6g
- Sel 0,73g
Format disponible

Salade de carottes au citron confit et persil 270g
Nos idées recettes
2025-05-23T16:02:23+02:00
2025-03-17T13:35:40+02:00