Salade de lentilles à la moutarde et persil

Conservation 

A conserver entre +1°C et +4°C.
A consommer rapidement après ouverture.

Salade de lentilles à la moutarde et persil

Une salade prête à déguster, légèrement assaisonnée pour préserver le bon goût des légumes. Une recette pleine de caractère, grâce à une pointe de moutarde, au persil et aux oignons rouges qui rehaussent les lentilles.
Rien à ajouter, rien à préparer, à savourer seul ou à partager.

Composition

Lentilles vertes cuites 62% (eau, lentilles 17.4%); oignon rouge 9%; concombre 8%; MOUTARDE à l’ancienne 5% (eau, graines de MOUTARDE 1.6%, vinaigre d’alcool, sel); petits pois 5%; persil 4%; huile de colza; sel; paprika fumé; conservateurs : vinaigre tamponné, acide citrique.

Peut contenir des traces de gluten, lait, œuf, sésame.

Informations nutritionnelles (pour 100 g)

  • Valeurs énergétiques 570 kJ / 136 kcal
  • Matières grasses 3,6g
  • dont acides gras saturés 0,3g
  • Glucides 15g
  • dont sucres 1,3g
  • Fibres 4,4g
  • Protéines 8,4g
  • Sel 0,58g

Format disponible

Salade de lentilles à la moutarde et persil

Salade de lentilles à la moutarde et persil 270g

Vous aimez ? Partagez l'info 😋