

Conservation
A conserver entre +1°C et +4°C.
A consommer dans le mois suivant l’ouverture.
Sauce ail et persil
Sublimez vos plats avec seulement 2 cuillères en fin de cuisson avec cette sauce pour poêlées et woks à l’ail et au persil.
Composition
Huiles végétales (huile de colza, huile de colza totalement hydrogénée, huile de tournesol), sel, ail déshydraté 2,02%, plantes aromatiques (persil 1,16%, cerfeuil, sarriette, basilic, aneth), épices (poivre noir, curcuma), ail 0,82%, épinard, protéines de SOJA hydrolysées, arôme naturel.
Traces éventuelles de céleri.
Allergènes : Soja.
Informations nutritionnelles (pour 100 g)
- Valeurs énergétiques 3185 kJ / 774 kcal
- Matières grasses : 84g
- dont Acides gras saturés : 8,5g
- Glucides : 2,5g
- dont sucres : 0g
- Fibres alimentaires : 0,9g
- Protéines : 1,1g
- Sel : 2,9g
Format disponible

Sauce ail et persil 200ml
Nos idées recettes
2025-05-26T16:58:42+02:00
2025-05-26T16:58:29+02:00