Sauce ail et persil

Conservation 

A conserver entre +1°C et +4°C.
A consommer dans le mois suivant l’ouverture.

Sauce ail et persil

Sublimez vos plats avec seulement 2 cuillères en fin de cuisson avec cette sauce pour poêlées et woks à l’ail et au persil.

Composition

Huiles végétales (huile de colza, huile de colza totalement hydrogénée, huile de tournesol), sel, ail déshydraté 2,02%, plantes aromatiques (persil 1,16%, cerfeuil, sarriette, basilic, aneth), épices (poivre noir, curcuma), ail 0,82%, épinard, protéines de SOJA hydrolysées, arôme naturel.

Traces éventuelles de céleri.
Allergènes : Soja.

Informations nutritionnelles (pour 100 g)

  • Valeurs énergétiques 3185 kJ / 774 kcal
  • Matières grasses : 84g
  • dont Acides gras saturés : 8,5g
  • Glucides : 2,5g
  • dont sucres : 0g
  • Fibres alimentaires : 0,9g
  • Protéines : 1,1g
  • Sel : 2,9g

Format disponible

Sauce ail et persil

Sauce ail et persil 200ml

Vous aimez ? Partagez l'info 😋