Description du projet

Salade de carottes Florette à la fêta et pois chiche rôtis

  • Temps de préparation : 10 minutes

  • Temps de cuisson : 20 minutes

  • Coût : €

Ingrédients pour 2 personnes

  • 1 salade de carottes, au citron confit et persil Florette
  • 40 g de feta
  • 20 g d’amandes concassées
  • 80 g de pois chiches cuits
  • ½ c. à café de paprika
  • 1 filet d’huile d’olive
  • Sel
  • Poivre

Réalisation

Préchauffez le four à 200°C.

Rincez et égouttez les pois chiches, puis mélangez-les avec le paprika, un filet d’huile d’olive, du sel et du poivre. Étalez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfournez pour 20 minutes en remuant à mi-cuisson.

Dans une assiette, disposez la salade Florette.

Ajoutez la feta émiettée, les amandes concassées et les pois chiches rôtis encore tièdes.

Servez immédiatement.