Description du projet

Plateau Apéritif Fraîcheur d’Été

  • Temps de préparation : 10 minutes

  • Coût : €€

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 sachet de Baby Carottes Florette
  • 1 sachet de Radis Florette
  • 1 pot de Houmous Extra aux pois chiche & graines de sésame Florette
  • 1 pot de Fouetté nature Soignon
  • 1 filet de mini-bûches Soignon
  • 1 fromage le Crémeux Soignon
  • 4 tranches de pain
  • Quelques graissins
  • 1 sachet de crackers
  • 1 petit pot de pistaches
  • 1 petit pot de câpres

Réalisation

Disposez les différents fromages Soignon ainsi que le houmous Florette sur votre planche. Vous pouvez les présenter dans leur contenant d’origine ou les transférer dans de jolis petits bols, selon vos préférences.

Ajoutez ensuite les radis et les baby carottes Florette autour des fromages et du houmous pour apporter de la couleur et de la fraîcheur.

Terminez la composition en ajoutant quelques pistaches, des câpres, des tranches de pain, des crackers et des gressins.

Votre planche est prête à être dégustée !