Description du projet

Salade iceberg, pastèque, feta et concombre

  • Temps de préparation : 10 minutes

  • Coût : €€

Ingrédients pour 2 personnes

  • 1 sachet de laitue iceberg Florette

  • 200 g de pastèque Florette

  • 100 g de fêta coupée en dés

  • ½ concombre coupé en cubes

  • 1 petite échalote

  • Une poignée d’olives noires

  • 2 à 3 c. à soupe de vinaigrette balsamique Florette

  • Quelques feuilles de menthe fraîche Florette

Réalisation

Dans une assiette, disposer un lit de laitue iceberg Florette bien fraîche.

Coupé la fêta et le concombre en dés et haché finement en rondelles l’échalote.

Puis ajouter les dés de pastèque Florette, de fêta, de concombre, les olives et l’échalote.

Verser un filet de vinaigrette balsamique Florette sur l’ensemble.

Décorer avec quelques feuilles de menthe fraîche pour un effet rafraîchissant garanti.