Description du projet

Wraps de Fromage Frais, Concombre et Fines Herbes

  • Coût : €

Ingrédients pour 4 wraps

Réalisation

Épluchez le concombre et coupez-le en bâtonnets de 10cm.

Faites griller les graines de sésame à feu doux dans une poêle sans matière grasse pendant 5 minutes.

Tartinez généreusement les galettes de blé avec la sauce apéro fines herbes Florette. Répartissez les bâtonnets de concombre et quelques feuilles de salade sur le dessus.

Roulez-les galettes pour obtenir des wraps. Coupez-les en tronçons pour l’apéritif ou dégustez-les entiers.

Astuce
Selon les fines herbes que vous souhaitez utiliser, ajoutez à cette recette : des dés de jambon ou de poulet cuit, des miettes de thon ou de saumon, ou des sardines à l’huile. Remplacez les graines de sésame par des noisettes, des noix ou des pistaches concassées.