Description du projet

Tarte aux tomates cerises, bûches de chèvre et mesclun

  • Temps de préparation : 20 minutes

  • Temps de cuisson : 30 à 40 minutes

Ingrédients pour 4 personnes

Réalisation

Préchauffer le four à 170°c.

Foncer le moule à tarte, puis piquer la pâte à l’aide d’une fourchette.

Découper la bûche de chèvre aux herbes de Provence Soignon en lamelles, réserver.

Découper les tomates cerises en deux, réserver.

Dans un saladier, mélanger les œufs, la crème, le lait, la fleur de sel et le poivre du moulin. Ajouter ensuite les tomates cerises, la moitié de la bûche de chèvre aux herbes de Provence Soignon découpée, bien mélanger à nouveau.

Verser le mélange sur la pâte, déposer les tranches de bûches de chèvre aux herbes de Provence Soignon restantes.

Enfourner la tarte pendant 35 minutes environ.

Déguster la tarte accompagnée de mesclun Florette, assaisonné de vinaigrette.