Description du projet
Produits associées
Wrap Hack à l’avocat, chèvres chauds Soignon, patate douce & mâche Florette
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 6 minutes
Ingrédients pour 4 personnes
- 4 tortillas de blé
- 2 avocats
- 8 chèvres chauds Soignon
- 200g de patate douce
- 100g de mâche Florette
- 2cl d’huile d’olive
- 80g de yaourt à la grecque
- 20g de coriandre Florette
- 20g d’échalote
- Sel, Poivre
Réalisation
Ciseler finement la coriandre Florette puis la mélanger avec le yaourt, assaisonner. Réserver au frais.
Eplucher puis découper la patate douce en lamelles.
Faire rissoler les patates douces avec un filet d’huile d’olive pendant une quinzaine de minutes.
Découper les avocats en lamelles.
Faire poêler les chèvres chauds Soignon, des deux cotés, jusqu’à obtenir une belle coloration.
Faire une entaille sur chaque tortilla du centre vers le bord.
Déposer respectivement sur chaque quart de tortilla, la mâche Florette, les patates douces, l’avocat et 2 chèvre chauds « Soignon ».
Ajouter la sauce yaourt et coriandre puis plier de quart en quart pour obtenir un triangle.
Faire de même avec les autres tortillas.
Faire chauffer une poêle anti-adhésive et colorer sur feu moyen les deux côtés de chaque pitas pendant 2 à 3 minutes.
Déguster chaud.