Description du projet

ICEBERG LANIERES CHEF : Les Hamburgers du Chef

  • Coût : €€

Ingrédients pour 4 personnes

  • Un sachet de salade lanières d’iceberg Florette 200g
  • Six steaks hachés
  • Six petits pains à hamburgers
  • Deux oignons rouges
  • Deux tomates
  • Une bouteille de sauce aux fines herbes
  • Sel, poivre, huile et beurre

Réalisation

Détaillez les tomates en fines rondelles, poivrez et salez.

Coupez les oignons en très fines lamelles.

Allumez votre four sur 180° et déposez vos petits pains sur une plaque pour les chauffer quelques instants dans le four.

Saisissez vos steaks quelques minutes de chaque côté, salez et poivrez.

Montez vos hamburgers avec quelques lanières d’iceberg, les tomates, les oignons, les steaks et la sauce aux fines herbes. Il ne vous reste plus qu’à rajouter une dernière poignée de lanières d’iceberg.

Dégustez immédiatement !