Bagels Caesar

Pour 4 personnes – Préparation : 15 min

  • . 1 SACHET DE LAITUE ICEBERG FLORETTE
  • . 4 PAINS BAGELS
  • . 4 TOMATES COCKTAIL
  • . 4 AIGUILLETTES DE POULET
  • . 2 CUILLERES A SOUPE D’HUILE D’OLIVE
  • . SEL & POIVRE

POUR LA SAUCE :

  • . 3 FILETS D’ANCHOIS
  • . 150G DE PARMESAN RÂPE
  • . 1 JAUNE D’ŒUF
  • . 4 CUILLERES A SOUPE DE JUS DE CITRON
  • . 10CL D’HUILE D’OLIVE
  1. Préparez la sauce en mixant tous les ingrédients ensemble.
  2. Coupez la salade en lanières. Faites cuire les aiguillettes de poulet, 3 min de chaque côté, avec l’huile d’olive. Salez et poivrez. Découpez-les en morceaux et laissez refroidir.
  3. Coupez les bagels en deux et tartinez-les de sauce. Répartissez les tomates coupées en rondelles et la salade sur les bagels. Ajoutez le poulet et refermez les bagels.
Vous aimez ? Partagez l’info...
Share on FacebookTweet about this on TwitterPin on PinterestShare on Google+Share on TumblrEmail this to someonePrint this page