Description du projet

Buddha Bowl Florette

  • Temps de préparation : 10 minutes

  • Temps de cuisson : 10 minutes

Ingrédients pour 4 personnes

  • 180g de jeunes pousses d’épinard Florette
  • 150g chou rouge Florette
  • 150g de chou blanc Florette
  • 150g de carottes râpées Florette
  • 6g de coriandre Florette
  • 200g de riz basmati
  • 60g cacahuètes
  • 4 à 6 cl de vinaigrette thaï Florette
  • Fleur de sel et poivre du moulin

Réalisation

-Faire cuire les riz dans un volume d’eau bouillante pendant une dizaine de minutes. `

-Dresserr les épinards, le chou rouge, les carottes râpées, le chou blanc et le riz dans les bowls, en veillant à bien compartimenter chaque ingrédient.

-Assaisonner chaque bowl de vinaigrette thaï Florette.

-Agrémenter de coriandre fraîche , de cacahuète et d’un tour de poivre.

-Bonne dégustation.