Description du projet

Buddha bowl Houmous et Jeunes Pousses d’Epinard Florette

  • Temps de préparation : 20 minutes

  • Temps de cuisson : 20 minutes

Ingrédients pour 4 personnes

  • 100 g de quinoa
  • 100 g de lentilles corail
  • 2 poignées de Jeunes Pousses d’Épinard Florette
  • 1 pot de Houmous Florette
  • 2 petites courgettes
  • 1 sachet de Baby Carottes & Radis Florette
  • 1 sachet de Choux-Fleurs Florette
  • 1 bouquet de Persil Plat Florette
  • 1 càs de sésame grillé
  • Fleur de sel, poivre

Réalisation

Rincer le quinoa et le placer dans une casserole avec deux fois son volume d’eau salée.

Porter à ébullition et cuire pendant 10 minutes. De la même manière cuire les lentilles pendant 10 minutes.

Dans une poêle faire griller les courgettes coupées en tranches.

Dresser les buddha bowl en répartissant joliment le quinoa, les lentilles corail, les Jeunes Pousses d’Épinard Florette, les courgettes grillées, les Baby Carottes & Radis Florette, les Choux-Fleurs Florette et parsemer de Persil Plat Florette.

Assaisonner d’un tour de poivre du moulin, d’une pincée de fleur de sel et servir avec le Houmous Florette détendu avec un peu d’eau et parsemé de sésame grillé.

Astuce :

Vous pouvez multiplier les variantes de buddha bowl selon les envies (pois chiches, avocat, graines de chia, mâche, champignons, etc.).