Club sandwich au poulet, bacon, œuf et mélange croquant

Pour 4 personnes

Temps de préparation : 20 minutes

Temps de cuisson : 20 minutes

  • 4 blancs de poulet
  • 4 œufs
  • 8 tranches fines de lard fumé
  • 12 tranches de pain de mie complet
  • 1 sachet de Mélange Croquant Florette
  • 1 flacon de Sauce Caesar Florette
  • 1 sachet d’Oignons Croustillants Florette
  • 1 sachet de Croutons Caesar Florette
  • 2 càs d’huile d’olive
  • sel, poivre

Dans une poêle, faire chauffer l’huile d’olive à feu vif et y dorer les blancs de poulet de chaque côté. Saler, poivrer. Couvrir et laisser cuire à feu très doux pendant 10 minutes environ. Réserver sur une assiette et couvrir d’un papier d’aluminium.

Dans la poêle, faire griller les tranches de lard fumé.

Cuire les œufs. Porter une casserole d’eau à ébullition et y déposer délicatement les œufs.

Laisser cuire pendant 8 minutes puis stopper la cuisson en les plongeant dans l’eau froide.

Toaster les tranches de pain de mie.

Monter les clubs sandwiches. Déposer une couche de Mélange Croquant Florette sur la première tranche de pain de mie. Ajouter des tranches d’œuf dur, arroser de Sauce Caesar Florette et parsemer d’Oignons Croustillants Florette.

Sur la deuxième tranche de pain de mie, déposer une nouvelle couche de Mélange Croquant Florette. Répartir le poulet coupé en tranches, le lard grillé. Arroser de Sauce Caesar Florette.

Ajouter la troisième tranche de pain de mie, maintenir le sandwich avec deux pic et couper en triangle.

Servir avec un bol de Mélange Croquant Florette arrosé de Sauce Caesar Florette et parsemé de Croutons Caesar Florette.

 Astuce :

On peut remplacer le poulet par un filet de poisson pané.

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