Crumble fraise Rhubarbe

Pour 4 personnes

Ingrédients

  • 1 paquet de préparation fraise rhubarbe & pomme Florette
  • 50g farine
  • 50g poudre amande
  • 50 cassonnade
  • 60 beurre
  • 1 pincée sel
  • 15 min à 180°C

Préparation

Dans un saladier, verser la farine tamisée, la cassonade et la poudre d’amande. Ajouter le beurre froid coupé en morceaux. Malaxer jusqu’à obtenir une texture sableuse.

Préchauffer le four à 180°C. Verser la préparation fraise rhubarbe Florette  dans des ramequins allant au four. Recouvrir de crumble et enfournez pour 20 à 25 minutes environ. Dégustez tiède.

 

 

 

 

 

Vous aimez ? Partagez l’info...
Share on FacebookTweet about this on TwitterPin on PinterestShare on TumblrEmail this to someonePrint this page