Houmous à l’Ail et à la Ciboulette

  • . 11G DE CIBOULETTE FLORETTE
  • . 1 PETITE GOUSSE D’AIL
  • . 150G DE POIS CHICHES CUITS
  • . 1 CUILLERE A SOUPE D’HUILE DE SESAME
  • . LE JUS D’UN DEMI-CITRON JAUNE
  • . 3 CUILLERES A SOUPE D’HUILE D’OLIVE
  • . 2 CUILLERES A SOUPE D’EAU
  1. Dans un mixeur, mélangez l’huile d’olive, l’huile de sésame, le jus de citron et l’eau.
  2. Ajoutez les pois chiches égouttés et mixez le tout.
  3. Hachez finement la ciboulette et l’ail et incorporez-les au mélange.
  4. Versez dans un bol et filmez le récipient. Placez-le au réfrigérateur pendant 1 heure. Dégustez avec des tartines de pain grillé.

 Astuce
Rajoutez 5g de coriandre Florette, pour un houmous encore plus original !
Si le mélange est trop épais, ajoutez une cuillère à soupe d’huile d’olive ou d’eau.

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