Keftas de poulet

Temps de préparation : 15 min

Temps de cuisson : 10 minutes

Pour 3 personnes

Ingrédients

  • 300g de feuilles de chêne Florette
  • 450g de poulet
  • 1 oignon haché finement
  • 2 gousses d’ail hachées
  • 3 càs de farine
  • 2 càc de cumin
  • ½ bouquet de coriandre
  • 1 œuf battu
  • 2 càs huile d’olive
  • sel, poivre
  • 125g de yaourt grec

Préparation

Préparer la sauce : mélanger le yaourt grec avec une gousse d’ail haché et la moitié de la coriandre ciselée. Saler, poivrer et ajouter un filet d’huile d’olive. Réserver.

Dans le bol de votre robot, mélanger le poulet avec l’oignon et la gousse d’ail. Ajouter du cumin, la moitié de la coriandre, l’œuf battu, et un filet d’huile d’olive. Saler, poivrer et mixer jusqu’à obtenir une consistance lisse et homogène. Ajouter la farine et mélanger à nouveau.

Prélever de petites portions de viande. Mouler autour des pics à brochettes.

Faire cuire dans une poêle avec un peu d’huile d’olive pendant une dizaine de minute en les retournant régulièrement. Déguster aussitôt avec la sauce et la feuille de chêne Florette.

Vous aimez ? Partagez l’info...
Share on FacebookTweet about this on TwitterPin on PinterestShare on Google+Share on TumblrEmail this to someonePrint this page