Le burger

Recette pour 4 personnes

  • 1 tomate
  • 1 sachet de Salade Iceberg Florette
  • 4 tranches de bœuf séché
  • 8 tranches de fromage
  • 4 steaks hachés
  • 4 pains à burger
  • Ketchup

Ouvrir les pains à burger en deux et les passer 5 minutes sous le grill.
Dans une poêle bien chaude, faire griller les steaks. Laisser cuire deux minutes sur un côté, retourner les steaks et placer deux morceaux de fromage dessus.
Couvrir et prolonger la cuisson environ 5 minutes (en fonction de vos goûts).
Pour monter les burgers, tartiner la base de ketchup, ajouter de la salade Iceberg Florette, une tranche de tomate, placer le steak au fromage puis ajouter le bœuf séché et une feuille de salade.
Refermer le burger et déguster aussitôt !

Produits associés

Vous aimez ? Partagez l’info...
Share on FacebookTweet about this on TwitterPin on PinterestShare on TumblrEmail this to someonePrint this page