Légumes apéritif et duo de tartinade

Pour 4 personnes

Temps de préparation : 20 minutes

  • 1 sachet de Baby Carottes & Radis Florette
  • 1 sachet de Choux-Fleur Florette

Pour la tartinade ricotta fines herbes :

  • 125 g de ricotta
  • 1 càs de Ciboulette Florette ciselée
  • 1 càs de Persil Plat Florette ciselé
  • 1 càs de Coriandre Florette ciselée
  • sel, poivre

Pour la tartinade chorizo basilic :

  • 125 g de ricotta
  • 100 g de chorizo fort
  • 2 càs de concentré de tomate
  • 2 càs de purée de tomate
  • 2 branches de Basilic Florette
  • sel, poivre

Préparer la tartinade ricotta fines herbes en mélangeant tous les ingrédients. Rectifier l’assaisonnement si nécessaire.

Préparer la tartinade au chorizo en mixant tous les ingrédients. Rectifier l’assaisonnement si nécessaire.

Dresser joliment les Baby Carottes & Radis Florette avec les Choux-Fleur Florette et servir accompagné des deux tartinades.

Astuce :

N’hésitez pas à accompagner ces tartinades de crakers maison.

 

Produits associés

Vous aimez ? Partagez l’info...
Share on FacebookTweet about this on TwitterPin on PinterestShare on Google+Share on TumblrEmail this to someonePrint this page