Millefeuille au Saumon Fumé

Pour 4 personnes – Préparation : 35 min

  • . 1 SACHET DE JEUNES POUSSES FLORETTE
  • . 200G DE PATE FEUILLETEE
  • . 4 TRANCHES DE SAUMON FUME
  • . 1 CITRON JAUNE
  • . 4 BRINS D’ANETH FLORETTE
  • . 4 CUILLERES A SOUPE D’ŒUFS DE SAUMON
  • . 3 CUILLERES A SOUPE DE CREME FRAICHE EPAISSE
  • . POIVRE
  1. Étalez la pâte feuilletée et faites-la cuire 10 minutes dans un four préchauffé à 180°C. Une fois cuite, coupez-la en 8 carrés ou rectangles.
  2. Ciselez 2 brins d’aneth et mélangez-les avec la salade. Montez les millefeuilles. Mélangez 2 cuillères à soupe de crème fraîche avec 1 brin d’aneth ciselé et 2 cuillères à soupe d’œufs de saumon. Tartinez 4 rectangles de pâte avec ce mélange, puis posez une tranche de saumon sur le dessus.
  3. Citronnez et poivrez le saumon et recouvrez-le de salade et d’un rectangle de pâte. Décorez le centre de crème fraîche, d’aneth et d’œuf de saumon et servez aussitôt.

Astuce
Vous pouvez également remplacer le saumon fumé par du saumon frais cru coupé en carpaccio.

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