Mini Burgers et Salade Composée

Pour 4 personnes – Préparation : 25 min

  • . 1 SACHET DE SALADE COMPOSEE FLORETTE
  • . 2 GROS PAINS A HAMBURGER
  • . 240G DE BŒUF HACHE
  • . 2 FINES TRANCHES DE GOUDA
  • . 2 PETITES TOMATES
  • . 50G DE BEURRE
  • . 2 CUILLERES A SOUPE DE SAUCE A HAMBURGER
  • . 1 CUILLERE A CAFE DE CÂPRES HACHES

POUR LA VINAIGRETTE :

  • . 4 CUILLERES A SOUPE D’HUILE DE PEPIN DE RAISIN
  • . 1 CUILLERE A SOUPE DE SAUCE KETCHUP
  1. Préparez la vinaigrette en mélangeant l’huile au ketchup. A l’aide d’un emporte-pièce, découpez les 2 pains en 4 petits pains et beurrez-les. Coupez les tranches de fromage à la taille des pains. Coupez les tomates en rondelles.
  2. Dans un saladier, mélangez la viande hachée, les câpres hachés et la sauce à hamburger. Divisez la viande en 4 petites portions et confectionnez 4 steaks. Dans une poêle, faites griller les mini-steaks 3 minutes de chaque côté.
  3. Répartissez les rondelles de tomates sur les fonds de pain, posez la viande et le fromage sur le dessus, ajoutez des feuilles de salade et refermez avec le pain. Dégustez aussitôt les mini-burgers accompagnés de la salade composée assaisonnée de vinaigrette.
Vous aimez ? Partagez l’info...
Share on FacebookTweet about this on TwitterPin on PinterestShare on TumblrEmail this to someonePrint this page