Description du projet
One pot pasta champignons épinards
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Ingrédients pour 4 personnes
- 360g de spaghettis
- 125g de mozzarella
- 50cl de bouillon de volaille
- 200g de champignons de Paris Florette
- 1 échalote
- 2cl d’huile d’olive
- 5cl de crème
- 80g de jeunes pousses d’épinards Florette
- Fleur de sel et poivre du moulin
Réalisation
Ciseler finement l’échalote.
Faire chauffer l’huile d’olive dans un faitout, ajouter l’échalote et faire rissoler pendant une dizaine de minutes.
Ajouter ensuite les champignons Florette et poursuivre la cuisson 5 minutes.
Ajouter alors les spaghettis, la crème et l’assaisonnement.
Verser le bouillon de volaille et faire cuire à feu moyen pendant 10 à 15 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter la mozzarella grossièrement émiettée en fin de cuisson.
Servir en assiette et déguster aussitôt.
Nos idées recettes
2024-10-22T12:36:37+02:00
2024-10-03T15:11:00+02:00