Description du projet

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Champignons de Paris Florette Idée Fraîche

Jeunes pousses d’épinard Florette

One pot pasta champignons épinards

  • Temps de préparation : 10 minutes

  • Temps de cuisson : 10 minutes

Ingrédients pour 4 personnes

  • 360g de spaghettis
  • 125g de mozzarella
  • 50cl de bouillon de volaille
  • 200g de champignons de Paris Florette
  • 1 échalote
  • 2cl d’huile d’olive
  • 5cl de crème
  • 80g de jeunes pousses d’épinards Florette
  • Fleur de sel et poivre du moulin

Réalisation

Ciseler finement l’échalote.

Faire chauffer l’huile d’olive dans un faitout, ajouter l’échalote et faire rissoler pendant une dizaine de minutes.

Ajouter ensuite les champignons Florette et poursuivre la cuisson 5 minutes.

Ajouter alors les spaghettis, la crème et l’assaisonnement.

Verser le bouillon de volaille et faire cuire à feu moyen pendant 10 à 15 minutes en remuant de temps en temps.

Ajouter la mozzarella grossièrement émiettée en fin de cuisson.

Servir en assiette et déguster aussitôt.