Description du projet

Orzo crémeux & poêlée du marché Florette

  • Temps de préparation : 15 minutes

  • Temps de cuisson : 15 minutes

  • Coût : €€

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200g de pâte Orzo
  • 10cl de crème liquide
  • 8cl de pulpe de tomates
  • 3 échalotes
  • 30g de beurre
  • 80g de parmesan
  • 350g de poêlée du marché Florette
  • 4g de coriandre Florette

Réalisation

Ciseler finement les échalotes.

Les faire rissoler avec le beurre pendant 5 minutes environ.

Ajouter la crème et la sauce tomate, faire réduire à feu doux.

Faire cuire les orzo dans un volume d’eau bouillante salée.

Faire revenir la poêlée du marché Florette avec un filet d’huile d’olive (les légumes doivent rester croquants).

Mélanger ensuite la crème avec les légumes (en réserver une partie pour le dressage), ajouter le parmesan pour lier la sauce.

Ajouter les pâtes en fin de cuisson et bien les enrober.

Dresser en assiette aussitôt , rajouter le restant des légumes Florette poêlés et de la coriandre Florette.

Déguster aussitôt !