Paupiettes de Volaille à l’Estragon

Pour 4 paupiettes

  • . 4 GRANDES ESCALOPES DE VOLAILLE
  • . 1 OIGNON
  • . 200G DE CHAIR A SAUCISSE EMIETTEE
  • . 200G DE MIE DE PAIN
  • . 4 CUILLERES A SOUPE D’HUILE D’OLIVE
  • . 30G D’ESTRAGON FLORETTE
  • 1 PETITE BOITE DE CONCENTRE DE TOMATE
  • 1 PETIT VERRE DE CUISINE DE VIN BLANC SEC
  1. Placez chaque escalope entre deux feuilles de film alimentaire et aplatissez-les à l’aide d’un rouleau à pâtisserie.
  2. Emincez l’oignon et faites-le revenir à la poêle avec l’huile d’olive.
  3. Ajoutez l’estragon, préalablement ciselé, la chair à saucisse et la mie de pain. Mélangez. Faites cuire à peine 2 minutes.
  4. Répartissez cette farce sur les 4 escalopes aplaties. Roulez et ficelez.
  5. Dans une cocotte, saisissez les paupiettes de tous les côtés, ajoutez le concentré de tomate et le vin. Salez et poivrez. Faites cuire à feu doux et avec le couvercle pendant 15 min.

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