Petits Roulés de Laitue, Fromage Frais et Surimi

Pour 4 personnes – Préparation : 10 min

  • . 12 FEUILLES DE LAITUE FLORETTE
  • . 300G DE FROMAGE FRAIS
  • . 12 BATÔNNETS DE SURIMI
  • . ½ CUILLERE A CAFE DE CURRY EN POUDRE
  • . 2 BRINS DE CERFEUIL FLORETTE
  • . 8 BRINS DE CIBOULETTE FLORETTE
  • . 1 YAOURT GREC
  • . POIVRE ROSE
  1. Dans un bol, mélangez le yaourt grec avec la ciboulette ciselée. Dans un second bol, mélangez le fromage frais avec le cerfeuil ciselé, puis assaisonnez de poivre rose.
  2. Coupez les bâtonnets de surimi en lamelle de 1/2 cm d’épaisseur.
  3. A l’aide d’une fourchette, répartissez le fromage frais au centre de chaque feuille de laitue, puis ajoutez des lamelles de surimi.
  4. Servez aussitôt ces roulés accompagnés de sauce au yaourt.
Vous aimez ? Partagez l’info...
Share on FacebookTweet about this on TwitterPin on PinterestShare on TumblrEmail this to someonePrint this page