Petits Roulés de Laitue, Fromage Frais et Surimi
Pour 4 personnes – Préparation : 10 min
- . 12 FEUILLES DE LAITUE FLORETTE
- . 300G DE FROMAGE FRAIS
- . 12 BATÔNNETS DE SURIMI
- . ½ CUILLERE A CAFE DE CURRY EN POUDRE
- . 2 BRINS DE CERFEUIL FLORETTE
- . 8 BRINS DE CIBOULETTE FLORETTE
- . 1 YAOURT GREC
- . POIVRE ROSE
- Dans un bol, mélangez le yaourt grec avec la ciboulette ciselée. Dans un second bol, mélangez le fromage frais avec le cerfeuil ciselé, puis assaisonnez de poivre rose.
- Coupez les bâtonnets de surimi en lamelle de 1/2 cm d’épaisseur.
- A l’aide d’une fourchette, répartissez le fromage frais au centre de chaque feuille de laitue, puis ajoutez des lamelles de surimi.
- Servez aussitôt ces roulés accompagnés de sauce au yaourt.