Description du projet
Planche apéritive
Temps de préparation : 15 minutes
Ingrédients pour 4 À 6 personnes
Sablé chauve-souris au parmesan
- 120 de beurre pommade
- 120 de farine
- 120 de parmesan
Balais apéritifs bretzel
- 3 tranches de fromage (finement tranché)
- 9 bretzels
- 9 brins de ciboulette Florette
Doigts de sorcières
- 125g de Baby Carottes Florette
- 40g d’amandes effilées
- 10g de tzatzíki Florette
Radis chauves-souris
- 100g de radis Florette
- 20g d’olives noires
Autres éléments :
- 200g de caviar de tomates Florette
- 200g de tzatzíki Florette
- 200g de guacamole Florette
- 100g de chou-fleur Florette
Réalisation
Sablé chauve-souris au parmesan
Préchauffer le four à 180 C.
Saupoudrer le plan de travail de farine et étaler la pâte à l’aide d’un rouleau à pâtisserie sur une épaisseur de 3 mm environ.
Découper des chauves-souris à l’aide d’un emporte-pièce et déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé allant au four.
Enfourner environ 10 minutes.
Nos idées recettes
2024-10-22T12:36:37+02:00
2024-10-03T15:11:00+02:00