Description du projet
Plateau de fromage, charcuterie et légumes à croquer Florette
Temps de préparation : 10 minutes
Coût : €€€
Ingrédients
- 1 Fouetté de Chèvre Soignon
- 1 Ovale de Chèvre Soignon
- 1 boite d’involtinis Soignon
- 1 bûche de chèvre aux herbes Soignon
- 250g de houmous Florette
- 175g de tzatziki Florette
- 250g de baby carottes Florette
- 200g de radis Florette
- 150g de tomates cerises
- 1 Saucisse sèche pur porc Label Rouge Salaison du Maconnais
- 1 pavé nature 250g Salaisons du Maconnais
- 8 tranches de Noix de Savoie Péguet Savoie
- 4 tranches de Jambon sec de Savoie Péguet Savoie
- Des olives
- Du pain
Réalisation
Disposer tous les ingrédients sur une belle planche d’apéro et le tour est joué !
Il ne reste plus qu’à déguster.
Nos idées recettes
2024-10-22T12:36:37+02:00
2024-10-03T15:11:00+02:00