Description du projet

Plateau de fromage, charcuterie et légumes à croquer Florette

  • Temps de préparation : 10 minutes

  • Coût : €€€

Ingrédients

  • 1 Fouetté de Chèvre Soignon
  • 1 Ovale de Chèvre Soignon
  • 1 boite d’involtinis Soignon
  • 1 bûche de chèvre aux herbes Soignon
  • 250g de houmous Florette
  • 175g de tzatziki Florette
  • 250g de baby carottes Florette
  • 200g de radis Florette
  • 150g de tomates cerises
  • 1 Saucisse sèche pur porc Label Rouge Salaison du Maconnais
  • 1 pavé nature 250g Salaisons du Maconnais
  • 8 tranches de Noix de Savoie Péguet Savoie
  • 4 tranches de Jambon sec de Savoie Péguet Savoie
  • Des olives
  • Du pain

Réalisation

Disposer tous les ingrédients sur une belle planche d’apéro et le tour est joué !

Il ne reste plus qu’à déguster.