Description du projet

Poêlée Fondante, riz noir, cébette, soja et sésame

  • Temps de préparation : 20 minutes

  • Temps de cuisson : 20 minutes

  • Coût : €€

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400g de riz noir
  • 2 oignons cebette
  • 150g de champignons de Paris Florette
  • 4cl de sauce soja sésame Florette
  • 2cl d’huile de sésame
  • 350g de poêlée fondante Florette

Réalisation

Découper les champignons de Paris en quartiers et ciseler finement les oignons cébette.

Verser la Poêlée Fondante Florette dans un récipient, agrémenter de sauce soja et d’huile de sésame et laisser mariner pendant une dizaine de minutes.

Pendant ce temps faire cuire le riz dans un volume d’eau bouillante salé pendant environ 30 minutes.

Après cuisson faire sauter le riz avec un filet d’huile, ajouter les légumes Florette, les quartiers de champignons de Paris.

Laisser cuire pendant quelques minutes, dresser en assiette puis agrémenter d’oignon cébette.